Esta é a imagem que aparece no topo do seu post. Para uma melhor harmonia no design do seu site recomendamos que as imagens sejam sempre da mesma proporção, senão do mesmo tamanho. Sendo assim:

Proporção*: 16:9

Exemplos:        1280x720px

1920x1080px

*Esta proporção é o que chamamos de formato paisagem, ou seja, câmera deitada.

No final deste post disponibilizamos alguns links para te ajudar.

Para adicionar a imagem destacada clique no hiperlink “Definir imagem destacada”.

NUNCA DELETE UMA IMAGEM DA GALERIA

Clique em “Enviar arquivo” e selecione a imagem previamente salva no seu computador.

Depois de selecionar a imagem, clique no botão “Definir imagem destacada”

Não se preocupe em preencher os detalhes da imagem, ela é apenas decorativa.

Clique sobre a imagem para editar ou atualizar.

Calculadora de proporções de imagens (Aspect Ratio):

Calculadora de Aspect Ratio

https://aspect-ratio.desenvolvimentoparaweb.com/

Editor de imagens online:

Canva

https://www.canva.com/

Para reduzir o tamanho de uma imagem:

PNG e JPEG compressão Inteligente

https://tinypng.com/

Online Image Сompressor