Neste menu é onde as notícias, ou também chamadas de posts,  do seu site serão incluídas, editadas e excluídas.

Adicionado uma notícia

Para adicionar uma notícia clique no botão “Add New” que aparece no canto superior da tela.

1. Na nova tela, digite o título do post (seta 01) e adicione o texto (seta 02) .

Se estiver copiando uma matéria de outro site, não se esqueça de citar a origem.

Você pode adicionar PDFs e imagens ao seu post clicando em adicionar mídia (seta 03) (siga o mesmo procedimento da imagem destacada que abordaremos no próximo item).

ATENÇÃO, estas imagens não apareceram no topo do post, e sim no final dele. A imagem que aparece no topo do post é a imagem destacada que abordaremos no próximo item.

1. Selecione a categoria em que este post se encaixa (seta 04). Mais de uma categoria poder ser selecionada.
  2. Clique em publicar para que o seu post apareça no site(seta 05).
  3. Você pode salvar um post como rascunho e publicar depois editando o post ou pela tela principal. (seta 06)
  4. Também é possível você visualizar o seu post antes de publicar. Basta clicar em “Visualizar Post (seta 07).

Resumo (seta 08)

Preencha o resumo que irá aparecer abaixo da sua notícia. Cuidado para não ser muito longo.

A Imagem Destacada será abordada em um outro tópico.