Em caso de cancelamento de contrato, será disponibilizado ao Contratante:

• As páginas e seus conteúdos em formato HTML.

O que NÃO será disponibilizado

• Códigos fontes da programação.

Rescindi meu contrato com a Tenil, agora como tenho acesso aos arquivos HTML do meu site?

Utilizando a ferramenta HTTrack Website Copier.

Ele permite que você baixe um site da Internet para um diretório local, criando recursivamente todos os diretórios, obtendo HTML, imagens e outros arquivos do servidor para o seu computador.

Você pode baixar o programa neste link: https://www.httrack.com/page/2/en/index.html

Passo a passo:

1. Baixe o programa.

2. Clique em instalar e siga até o fim.

3. Após instalar, é só colocar o endereço do seu site, e salvar em uma pasta.

4. Após definir, comece a baixar.

5. Pronto, os arquivos agora podem ser encontrados na pasta que colocou no Passo 3.