Ao acessar a sua conta no registro.br, na primeira tela estará disponível uma lista dos seus domínios e a validade das suas licenças.

Clique no botão de pagar e na nova tela selecione o período de renovação que desejar.

Após selecionar o período de renovação, confirme os dados e selecione a forma de pagamento.

Pronto, assim que o registro.br confirmar o pagamento, seu domínio já estará renovado pelo período selecionado.